つけ麺18!トマトつけ麺-家で料理版
久しぶりの家でのつけ麺。
前から気になっていたトマトつけ麺です。どこが出しているか忘れてしまいました。
今回はトマトのつけ汁を楽しむため、トッピングなし。
食べた感想は、トマトスパゲッティの味です。 スパゲッティを食べているのか、ようわかりません。
でも、トマトスパは好きなので、美味しく食べれちゃいました。家で作るタイプのつけ麺は、量が少ないのでこんなのも併せて食べました。
シーフードご飯。シーフードヌードルのご飯版です。 おにぎり2個分なので、それだけ単独では少ないです。
作り方は、パック内に水を注ぎ、具材+コメを入れてかき混ぜる。 そして、レンジで5分ぐらい温めて完了。
お手軽でとっても美味しいんですよ。
(2011/04/23)